Wir haben gerade gelesen das ihr Interesse an unserem leckeren Schwarzwälder-Kirsch Crêpe habt!!
Hier ist das Rezept für euch :)
Für 4 Portionen
Für den Crêpeteig: Für die Füllung und Belag:
125 g Weizenmehl 425 g Kirschen (aus dem Glas)
2 Eier 2 EL Speisestärke
1 Prise Salz 2 EL Kirschwasser
125 ml Milch 125 ml Sahne
125 ml Sahne 1 TL Vanillezucker
50 g Zartbitterschokolade
100 g Nuss-Nougat-Creme
1. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel. Eier mit Salz, Milch und Sahne verschlagen und nach und nach
unter das Mehl rühren. Darauf achten dass sich keine Klümpchen bilden ;).
2. Nun die Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Kirschsaft in
einem Topf gießen und aufkochen. Speisestärke mit dem Kirschwasser verrühren und den Kirschsaft
damit andicken. Den Topf vom Herd ziehen und die Kirschen vorsichtig untermischen. Jetzt die Kirschen
abkühlen lassen.
3.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
4. Nun dürft ihr die Crêpes backen!! :) Am besten in einer beschichteten Pfanne und ein bisschen Speiseöl.
5. Zum servieren die Crêpes erst mit etwas Nuss-Nougat-Creme, dann mit Kirschkompott bestreichen.
Etwas Sahne drauf und die Crêpes locker zusammenlegen :) obendrauf noch etwas schokolade träufeln
und fertig ist der Crêpe.
Viel Spaß beim ausprobieren :)
xoxo Circus of Fashion
Gleich ausprobiert echt lecker :)
AntwortenLöschen:) das freut uns Sarah :*
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